妊活 クロミッド内服中で卵胞13mm。タイミング取りはいつがいい?排卵検査薬有効か? 妊活中です。 24日〜28日までクロミッド2錠内服してました。 今日内診したところ卵胞13mmでした。 先生からはGWの終わりあたりに タイミング取っておいてと言われました。 一応5日か6日に取ろうとは思うのですが その前にも取っておいた方が良いのでしょうか? 皆さんならいつタイミング取りますか? アドバイスよろしくお願いします🙇♀️ またこの場合、排卵検査薬は有効なのでしょうか(> <) 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 内診 卵胞 先生 服 妊活 miy..♡(5歳1ヶ月, 7歳) コメント me 基礎体温計ってませんか? 排卵検査薬も有効かと思いますよ😆 hcg注射してないでしょうし♪ 私なら 5日に取るなら、3日と7日 6日に取るなら、4日と8日にも取るかもです♡ 4月30日 miy..♡ コメントありがとうございます☺ 基礎体温測ってます! ただ元々無排卵なのでガタガタで排卵日予測しにくくて😭 1日置きですね! 参考にさせて頂きます! ありがとうございました🥰 排卵検査薬も考えてみます♪ 4月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miy..♡
コメントありがとうございます☺
基礎体温測ってます!
ただ元々無排卵なのでガタガタで排卵日予測しにくくて😭
1日置きですね!
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました🥰
排卵検査薬も考えてみます♪