コメント
退会ユーザー
総合病院で泌尿器科の看護師してました🙋🏻♀️
何百件もの精索静脈瘤の手術見てきましたが、動脈切られた方なんて一人も居なかったですし、割とポピュラーな手術ですよ🙌🏻手術前日に入院、翌日全身麻酔で手術、トータル2時間くらいで終了します。うちの病院では腹腔鏡手術なので下腹部3箇所小さな傷ができるくらいですし、尿管は手術翌日に外れて夕方退院します!(病院によって違うかもしれません…)
手術後も引き続き漢方等内服してる方いましたが、妊娠に至った方おられましたよー!
退会ユーザー
総合病院で泌尿器科の看護師してました🙋🏻♀️
何百件もの精索静脈瘤の手術見てきましたが、動脈切られた方なんて一人も居なかったですし、割とポピュラーな手術ですよ🙌🏻手術前日に入院、翌日全身麻酔で手術、トータル2時間くらいで終了します。うちの病院では腹腔鏡手術なので下腹部3箇所小さな傷ができるくらいですし、尿管は手術翌日に外れて夕方退院します!(病院によって違うかもしれません…)
手術後も引き続き漢方等内服してる方いましたが、妊娠に至った方おられましたよー!
「男性不妊」に関する質問
男性不妊について質問です。旦那さん不妊治療してる方教えてください🙇♀️ 旦那の🐍の質が普通より悪いことがわかりました。 女性は薬で卵胞を育てれますが、旦那さん側はなにか治療法などがあるのでしょうか? やっぱり、…
体外受精と働き方について。 現在正社員で研究職で働いている30代前半のものです。 AMHが低いのと、男性不妊のため体外受精にステップアップする方向で今治療が進んでいるのですが、正社員からパートや派遣などの時短勤…
旦那と喧嘩しました。 昨日旦那と喧嘩しました。 原因は私がお風呂に入っている間に犬の面倒を見ておく約束だったのですが、爆睡し、案の定犬はいたずらをしてこたつカバーを食べてしまいました。 現在男性不妊の治療中…
妊活人気の質問ランキング
yukicco
ありがとうございます😊
割とポピュラーなんですね!
心配が、少しほぐれました。実家の母に、子供の為にそこまでする?と言われて迷っていたので、良かったです。
あとは、旦那のやる気次第ですね⤵︎
どちらにせよ顕微授精なので良い精子が一つあれば良いんですが、より良い精子が沢山採れるに越したことないですから。
とても参考になりました。
ありがとうございました😃
退会ユーザー
〝子供のためにそこまでする?〟っていうほど大きな手術でもないですし本当にポピュラーな手術で特別なものでもありませんよ🙆♀️
少しでも確率上げられるなら…旦那さんに頑張ってもらいたいですね🙏
yukicco
旦那が帰って来たらよく話し合ってみたいと思います。
母は、昔の人なので病気でもないのに身体にメスを入れる事に抵抗があるのかもですね。
やれるだけやって後で後悔の無いようにしたいです。
本当に参考になりました。
ありがとうございます😊