コメント

km
隣と上でいいと思いますよ🙂
km
隣と上でいいと思いますよ🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
至急教えてください🚨 10ヶ月の娘が朝からちょっと咳と鼻水ダラダラ垂らしていて、37.4度から37.9度まで上がってきました。 離乳食はちょっとは食べますが、80gほどしか食べず 母乳を飲ませています。 解熱剤はお家にあり…
生まれてから1歳とかすぎてもずっとお風呂泣かなかった子いますか? 下の子です 生後1ヶ月すぎてからお風呂は泣かなくなりました 楽でびっくりで… 上の子はずっと泣いてました 顔に水をかけるのは怖がりますが 泣きはし…
オムツっていつ外れました?? 今、2歳4ヶ月の息子のクラスでは あと息子ともう1人以外はトレーニングパンツ履いてて オムツはもう使ってないと言われビックリしました😳 というか、1人目だから先生なんなら教えてほしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
私もそれでいいかなと思ってましたが、全部屋に挨拶が普通なのか?どうなのか?迷っていました。
km
8世帯にですか?
そこまでする必要はないような‥
マンションに引っ越しましたが上下左右にしか挨拶してません😫
以前住んでたアパートでは挨拶すら来ない人もいましたよ💦
みあ
そうですよね💦
一戸建住宅であれば一生住むのが多いですが、集合住宅はそうではないですもんね。
下と左はいないので、隣と上に挨拶したいと思います。