コメント
はじめて🔰
ウチはまだ新生児の頃、2週間検診の時でしたが新雑音を指摘されました。
心配になりますよね。
ウチは生後3週間と、生後4ヶ月の2回に再検査をしましたが異常なしでした。
赤ちゃんにはよくある事で、成長と共に自然と直ると言われました。
はるる
私は1ヶ月検診の時に指摘されて
不安で不安で仕方なかったです😂
結果穴が塞がってると言われて大丈夫
でしたけど…
心配ですよね😣
-
ま
コメントありがとうございます!すごく心配で泣きそうです😭泣
- 4月30日
たち01
お気持ちお察しします
心配ですよね
でも、今分かって良かったと思います!
検査をして必要なら早く治療なりできますよね
お子さんに寄り添ってあげてくださいね
あとあまり心配しすぎるとお子さんに伝わっちゃうと思うので気をつけてくださいね
-
ま
コメントありがとうございます!
そうですよね(;_;)早く指摘してもらえてよかったと思わないといけませんね😖気をつけます😭❤️- 4月30日
ぽん
うちは3ヶ月検診で言われました!
同じくそれまで何にも言われたことなかったのに...😢
よくあることで、出生時に特に何も問題無かったので大丈夫だろうとは言われましたが次の週の予防接種のときも聞こえたら念の為超音波検査しましょうと言われ、聞こえたので連休明け、精密検査を受けます。
本当にそれまで不安です😫
-
ま
コメントありがとうございます!同じですね😭
うちも今まで問題なかったからおそらく大丈夫だろうとは言われました。でもやっぱり心配してしまいますよね😭早く連休あけてほしい(;_;)- 4月30日
ま
コメントありがとうございます!そうなんですね😭うちの子も異常なしだといいんですが…😭泣