コメント

iii
胎盤早期剥離とかの危険があるんですかね😥

A☻໌C mama
胎盤としての機能が終わりを迎えそうだということだと思います🙌なので胎盤機能低下の恐れがあるため、誘発分娩の可能性を示唆されたのかなと思いましたよ!
週数的にそんなに心配することではないので大丈夫ですよ、出産頑張ってくださいね😉
-
ママリ
わかりやすくありがとうございます😭💗
がんばります!!、!!- 4月30日
iii
胎盤早期剥離とかの危険があるんですかね😥
A☻໌C mama
胎盤としての機能が終わりを迎えそうだということだと思います🙌なので胎盤機能低下の恐れがあるため、誘発分娩の可能性を示唆されたのかなと思いましたよ!
週数的にそんなに心配することではないので大丈夫ですよ、出産頑張ってくださいね😉
ママリ
わかりやすくありがとうございます😭💗
がんばります!!、!!
「検診」に関する質問
生後2週間の赤ちゃんです。連日30℃越えで暑い日が続きますが2週間検診の赤ちゃんの服装は何を着せて行くのが良いでしょうか? お家では短肌着+コンビ肌着で過ごしています。 外出なので肌着だけではなくロンパース等を着…
これって毒親?ですよね? 小さい時から仕上げ磨きが一度もなく、 乳歯は虫歯で溶けてなくなり 小さい頃の写真は前歯なし、 歯磨きの仕方も教えてもらえないため 永久歯も虫歯で 中学生で奥歯1本抜歯 予防接種も1回だけ受…
今日の検診で、臍の緒が胎盤の端っこの方についてるかもと言われました💦 端っこについてると大量出血のリスクがある、と🥹 赤ちゃんは週数相当の大きさだし、臍の緒も端っこすぎるわけではないから大丈夫!と言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
胎盤早期剥離ではないらしいんですけど😭
不安になってしまって、、、
すみません!!
コメントありがとうございます!