妊娠・出産 検診で子宮口が開いていることを指摘され、刺激された結果お腹が張っています。張りの原因は刺激によるものでしょうか。 お昼前に検診に行きました。 予定日も過ぎてるし、子宮口1.5センチ開いてるし刺激しとくね〜と言われ、7人目で初めて刺激の痛さを味わいました💦 刺激されたからか、お腹が良く張ってます。 現在、痛みはなく張りの持続もまだ短いかな〜と思っているのですが刺激による張りでしょうか(T^T) 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 予定日 子宮口 検診 大家族mama(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント しおり 5.6分間隔できてる時が多いので一応産院に電話して伝えた方がいいと思います! もし、まだだとしてもこれがお産につながった時に対応がスムーズだと思います😊 4月30日 大家族mama 回答ありがとうございます🙂 あれから、徐々に張りも遠のいてしまいったので、陣痛には繋がらなかったようですが、もう出産も近そうです^^* ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大家族mama
回答ありがとうございます🙂
あれから、徐々に張りも遠のいてしまいったので、陣痛には繋がらなかったようですが、もう出産も近そうです^^*
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎