コメント
嫁子
ボツリヌス菌の心配をしてるのであれば、そのくらいなら全然なんともないと思いますよ😅
砂糖とか虫歯菌も、拭いた後なら気にしなくて良いですよ。
嫁子
ボツリヌス菌の心配をしてるのであれば、そのくらいなら全然なんともないと思いますよ😅
砂糖とか虫歯菌も、拭いた後なら気にしなくて良いですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼寝しません💦 いつも、お昼ご飯を食べてから児童館に行き夕方まで遊んでいます。 家にいると、遊んであげれず寝てしまうからです(私が) すると、帰り際に寝るのですが、夜寝なくなるのでYouTubeを見せながら帰り、お…
上の子と下の子の対応の仕方で悩んでます... 今上の子4歳で下の子が3歳なのですが、 上が女の子だからなのかしっかりしており 上の子が指示をして下の子が動くという状態です。 下の子は言葉もわかってきていて会話も…
1歳4ヶ月の娘ですが今日おしり、割れ目のところが赤くなっていてワセリン塗っておきましたと言われました。うんちしたりすると赤くなったりたまにして赤みがひいたりしてましたが帰ってきたら見たらやっぱり赤くなってて😖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
大丈夫だと言って頂けて安心しました!