子育て・グッズ 知り合いのおばさんの家に行ったら生クリームの中にハチミツ入りのケー… 知り合いのおばさんの家に行ったら生クリームの中にハチミツ入りのケーキを出してくれました。 息子を抱っこしながら頂いてると息子の手がケーキの中にベチャと。 とりあえずすぐに手をティッシュで拭いたのですが拭いたら今度はすぐに手を口に咥えてカミカミしてました。 息子は現在4ヶ月です。 前にその人に神経質と言われたことがあるので不安な気持ちを声に出して言えませんでした。。 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 1 クリーム ケーキ 息子 ママリ(11歳) コメント 嫁子 ボツリヌス菌の心配をしてるのであれば、そのくらいなら全然なんともないと思いますよ😅 砂糖とか虫歯菌も、拭いた後なら気にしなくて良いですよ。 4月30日 ママリ ありがとうございます! 大丈夫だと言って頂けて安心しました! 4月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
大丈夫だと言って頂けて安心しました!