子育て・グッズ 突発疹の後の不機嫌ってどのくらいのものですか?うちの子は目があうだけ… 突発疹の後の不機嫌ってどのくらいのものですか? うちの子は目があうだけで泣き叫び、ご飯をひっくり返しながら泣き叫び、チャイルドシートではこの世の終わりです💦 半狂乱超えて狂乱です。こんなものですか?💦 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 1 チャイルドシート ご飯 ゆあ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 年子ママ 2.3日続きましたが なにしても気に入らないと 泣き叫んでました💦 こっちも滅入ってしまいますよね😭 4月30日 ゆあ 2.3日ですか💦今日2日目なのでなんとか乗り切ります、、、 やっぱり辛いんですかね〜 ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
2.3日ですか💦今日2日目なのでなんとか乗り切ります、、、
やっぱり辛いんですかね〜
ありがとうございます😊