コメント
Smil☻
お母さんも2ヶ月も治らないと心配ですね🙇♀️💦
皮膚科がいいと思います😱
私自身は葉山にあるあきやま皮膚科に通っていましたが
子供を出産し最近は滑石の大神宮バス停すぐのとよしま皮膚科に行っています✨
あきやま皮膚科は通院は結構大変でしたが、とよしま皮膚科は待ち時間も少なく診察はすぐ終わります!先生も完治するまで長くに渡って診察してくれますよ😊
よく上の子が肌荒れやオムツかぶれで通ってますが菌がいないか顕微鏡で検査もしてくれるので安心です😊
Smil☻
お母さんも2ヶ月も治らないと心配ですね🙇♀️💦
皮膚科がいいと思います😱
私自身は葉山にあるあきやま皮膚科に通っていましたが
子供を出産し最近は滑石の大神宮バス停すぐのとよしま皮膚科に行っています✨
あきやま皮膚科は通院は結構大変でしたが、とよしま皮膚科は待ち時間も少なく診察はすぐ終わります!先生も完治するまで長くに渡って診察してくれますよ😊
よく上の子が肌荒れやオムツかぶれで通ってますが菌がいないか顕微鏡で検査もしてくれるので安心です😊
「写真」に関する質問
今年出産された方、赤ちゃんのマイナンバーカード作りましたか? 12月2日から1歳未満の子は顔写真なしになるようで、皆さんは顔写真ありで作りましたか? ギリギリですが、作っておこうか迷ってました😓 いいねでお願いし…
2歳の娘が1週間ほど前から顔に赤い発疹ができています。 最初は口周りでしたが今は頬や鼻にも… 写真にはうまく写りませんがこのような感じで10個はあります。 皮膚科に行きたいのですがなかなか時間がとれず、保湿剤を…
娘の癇癪、ワガママ、凶暴具合が酷すぎて育児疲れたし子育て辞めたいレベルです。同居してる母も変な子だね!障害ありそう。毎日泣き声と奇声聞かされて頭痛いわ!と言っております。友達の子は皆大人しくいい子ばかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヌーピー
回答ありがとうございます😁
あきやま皮膚科は通院が大変と周りからも聞いていたので行くのを迷ってました💦
とよしま皮膚科…良く診て頂けるのは嬉しいですね😊
連休明けに受診してみようと思います😌