子育て・グッズ 育児に限界感じています。子供が食事を吐いてしまい困っています。どうしたらいいかわかりません。 毎日毎日寝不足 毎日毎日ご飯食べない 毎日毎日ご飯吐く もう育てられない。 怒鳴っても泣いて吐くだけなのに。 こんな母親無理 この状況どうすればいいのかわかんない。 吐かないでよ 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 2 親 ご飯 食べない 寝不足 nako(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー まったく同じことで悩んでます イライラしますよね。 4月30日 nako ありがとうございます。 毎日どうやって 子育て頑張ってますか? 4月30日 退会ユーザー も〜自分がイライラするだけなので 見守っときます。 ご飯あげる時なんか やばいので 好き放題にしてます! 1歳2ヶ月なのですが食べムラ?っていうのかな 自分の思い通りにいかないと大泣きしたり お皿ひっくり返したり こっちが泣きたいよって怒鳴ってしまうことも💧 頑張るというか 託された使命なんだって 思いながらやってます😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nako
ありがとうございます。
毎日どうやって
子育て頑張ってますか?
退会ユーザー
も〜自分がイライラするだけなので
見守っときます。
ご飯あげる時なんか やばいので
好き放題にしてます!
1歳2ヶ月なのですが食べムラ?っていうのかな 自分の思い通りにいかないと大泣きしたり お皿ひっくり返したり こっちが泣きたいよって怒鳴ってしまうことも💧
頑張るというか 託された使命なんだって
思いながらやってます😂