※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッピ
家族・旦那

世間は10連休ですが旦那は土日の2日しか休みでなく、私が悪阻が辛く引…

世間は10連休ですが旦那は土日の2日しか休みでなく、私が悪阻が辛く引きこもってるのを知っている義母からの
「ずーっとゴールデンウィーク!じゃあ3日で!」っていう謎の間違いライン。

義妹に送りたかったのか、義弟に送りたかったのか分からんけど、嫌がらせなんかな?

全然ラインしてなかったのに、突然ライン送ってくるとかおかしいやん!

はあー、しんどいのに、もやもや☁️

コメント

ゆきりんりん

めんどくさいですね(笑)

• ミッピ

ミッピ

ご回答ありがとうございます!めんどくさいです😫直前まで連絡を取り合っていたのならまだ送り間違われるのも分かるけど、全然連絡とってなかったので❓❓❓です😅

• 4月30日
アリス

めんどくさ🤮
悪阻の時にイライラさせないで欲しいですね(笑)
私なら既読スルーです。(笑)

• ミッピ

ミッピ

ご回答ありがとうございます!既読スルーしようか悩んだのですが、「素直な嫁」の仮面を捨てることが出来ず、「どなたかとライン送り間違われていませんか?」と送ってしまいました😅

• 4月30日
とびら

わけわからんですね笑
でも嫌がらせにしては分かりにく過ぎるから、ただのアホなミスだと思いますよ!

• ミッピ

ミッピ

ご回答ありがとうございます!普段からわけわからん義母なんです😅
    天然なのか、嫌味なのか分からない発言や行動がしばしばなんです💦

• 4月30日