コメント

えみり
息子も10ヶ月の時になったのですが、ミルク、離乳食なにも食べてくれなかったです😅
水分はお茶や氷、赤ちゃん用のゼリーを砕いたのをくずるたびにちょこちょこあげてたので脱水にはならずにすみました😅
えみり
息子も10ヶ月の時になったのですが、ミルク、離乳食なにも食べてくれなかったです😅
水分はお茶や氷、赤ちゃん用のゼリーを砕いたのをくずるたびにちょこちょこあげてたので脱水にはならずにすみました😅
「搾乳」に関する質問
冷凍の搾乳母乳について 公式では半年間持つって書かれてますが、実際にそのくらい前のを使われてる方いますか?? 2月のが冷凍庫にあって、捨てるべきか悩んでます 当時は完母でしたが、今は完ミです
生後1ヶ月弱の子がいます。 吸いにくい胸で最近やっと片方が直母できるようになりました。もう片方はまだ無理で搾乳して哺乳瓶であげてます。 直母できる方の胸なのですが、放っておくとずーっと吸ってます。 30分以上…
産後2週間経ちました。 赤ちゃんはまだNICUに入院中で 来週、退院予定です。 今、搾乳を3時間〜4時間おきにしていますが 夜間は6時間空いています💦起きられず… 搾乳量は50ml〜60mlです…(両乳合わせて) 全く増える感じま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
食べたり飲んだりしなくなるんですかね😭
同じような方いて少し安心しました😭脱水ならないように、ちょこちょこでいいから授乳します(;ω;)
えみり
多分大人とおなじで熱が出ると食欲でなくなるのかな…
自分もめちゃくちゃ心配になりました泣
りん
そーですよね😭
いつごろお子さん食欲戻りましたか??
結構続きましたか?😭