子育て・グッズ 突発性発疹で機嫌はいいけど母乳を飲まない。同じ経験の方いますか?元に戻るまでどのくらいかかるでしょうか。 突発性発疹なった方教えて下さい😭 完母なのですが、熱はさがって1日たちました。湿疹はまだでてないんですが、凄く機嫌はいいです。 熱出てる時は飲んでいたのですが、熱下がった昨日から全然母乳を飲まないです。 搾乳・ミルクしてみても全然飲まないです😭 たまーに少しのんで嫌がって...て感じです。 同じような方みえますか? どのくらいで元に戻ったとかありますか? 機嫌はすごくいいです😭 最終更新:2019年4月30日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 完母 熱 りん(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント えみり 息子も10ヶ月の時になったのですが、ミルク、離乳食なにも食べてくれなかったです😅 水分はお茶や氷、赤ちゃん用のゼリーを砕いたのをくずるたびにちょこちょこあげてたので脱水にはならずにすみました😅 4月30日 りん 食べたり飲んだりしなくなるんですかね😭 同じような方いて少し安心しました😭脱水ならないように、ちょこちょこでいいから授乳します(;ω;) 4月30日 えみり 多分大人とおなじで熱が出ると食欲でなくなるのかな… 自分もめちゃくちゃ心配になりました泣 4月30日 りん そーですよね😭 いつごろお子さん食欲戻りましたか?? 結構続きましたか?😭 4月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
食べたり飲んだりしなくなるんですかね😭
同じような方いて少し安心しました😭脱水ならないように、ちょこちょこでいいから授乳します(;ω;)
えみり
多分大人とおなじで熱が出ると食欲でなくなるのかな…
自分もめちゃくちゃ心配になりました泣
りん
そーですよね😭
いつごろお子さん食欲戻りましたか??
結構続きましたか?😭