コメント

メメ
赤ちゃんってコロコロ顔変わりますからね😊
でも確かに半年すぎると男の子っぽくなる気がします!
うちも「わー男の子っぽくなったなぁ♡」なんて思ってました😆
が、他の人からは未だに女の子に間違えられるこたがあるので、案外そう思うのは親や身内だけかもしれません笑
メメ
赤ちゃんってコロコロ顔変わりますからね😊
でも確かに半年すぎると男の子っぽくなる気がします!
うちも「わー男の子っぽくなったなぁ♡」なんて思ってました😆
が、他の人からは未だに女の子に間違えられるこたがあるので、案外そう思うのは親や身内だけかもしれません笑
「写真」に関する質問
歯列矯正について質問です。 歯列矯正をものすごく気になってきました。 この日!とは決まっていませんがお腹の子を産んで落ち着いてからマタニティフォトか結婚式を考えています。 調べてみると結婚式の前にはやめてお…
昨日長男の誕生日だったのですが、 義両親からはプレゼントなし! おめでとうのラインもなし🥹 夏に帰省した時にケーキと息子の好きな唐揚げでお祝いしただけで満足?の様子! ミテネの写真はしっかり見ているので忘れて…
PCに詳しい方に質問で教えていただきたいです。 購入を考えていて、その理由が携帯の写真と特に動画がありすぎて容量が常にパンパンなのでpcに移して保管したいのと、YouTube投稿用の動画を編集したりもしたいです。 色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーた
ありがとうございます。やはりこの時期くらいから男の子らしくなってくるものなんですね。赤ちゃんらしさが減った感じで少し寂しいけど、おっしゃる通りいつも見ている身内だから気付く変化かもしれませんね☺️先月、先々月の写真見ても確かに全然違いますね!