妊娠・出産 病院からの指定入院準備品に、ウエストニッパーとありました。出産直後… 病院からの指定入院準備品に、ウエストニッパーとありました。 出産直後にナースさんがつけてくれるみたいです🤔 そこでどちらのウエストニッパーがいいでしょうか? どちらも犬印のものです! ※__________________________ いいね!でお願いします🥺 __________________________※ 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 病院 出産 入院準備 manalay(6歳) コメント manalay ①________________________ 4月30日 manalay ②________________________ 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント