家族・旦那 初節句を旦那の親戚(義母の妹とおばあちゃん)も集まってお祝いすること… 初節句を旦那の親戚(義母の妹とおばあちゃん) も集まってお祝いすることになり… 旦那の従姉妹(19歳)も来ると知った旦那は 最初は「え!?」と言ってたけど、 旦那の顔を見ると笑ってた。 なんだよ、嬉しいんじゃんか。 …気持ち悪い。 男兄弟で育ってると、 こういうとこありますよね… 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 旦那 義母 お祝い 兄弟 男 親戚 ぴにょ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽん うーん 無理ですね~ 気持ち悪い。。 4月30日 ぴにょ 回答、 ありがとうございます! 気持ち悪いですよねー 私も無理です… 4月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴにょ
回答、
ありがとうございます!
気持ち悪いですよねー
私も無理です…