※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぬ
妊娠・出産

陣痛なのか前駆なのか分からず慌てています。入院したが子宮口が開かず、帰されました。もう何か分かりますか?

まだこれって前駆なのでしょうか
この前陣痛が来て入院になったのですが結局夜中に遠のいてしまい促進剤2日間かけて頑張ったのですが子宮口開かなくてまだ慌てる周期ではないといわれ帰らされたのですが

もう陣痛なのか前駆なのか分からなくなってしまってます😭

コメント

まお

痛みはどうですか?
間隔的には前駆っぽいですが痛いなら病院行っても良さそうです。

• ゆぬ

ゆぬ

普通に我慢出来る痛さで5時頃激痛で起きて産院に電話した途端また少ししてから結局少し納まってしまったんですよね
    促進剤入れて数分後位の痛さで今は

• 4月30日
はじめてのママリ

前駆陣痛っぽいです!!!初産でしょうか?もし私なら痛みが強ければ病院にいきます!

• ゆぬ

ゆぬ

初産なんですよね😭陣痛遠のいてしまい帰らされたので何が陣痛で何が前駆なのか分からなくなってしまって

• 4月30日
ママリ

前駆陣痛だと思うのでまだお産には時間がかかると思いますが、我慢できない痛みなら病院行った方がいいと思います!

• ゆぬ

ゆぬ

1回入院してるので😭ありがとうございます

• 4月30日