雑談・つぶやき 平成最後の日。たった今入院になってしまいました(´・ ・`)平成最後の日も… 平成最後の日。たった今入院になってしまいました(´・ ・`) 平成最後の日も、新元号初日も病院で過ごす事になるとは… いつか笑い話になるように…お腹の赤ちゃん、一緒に頑張ろうね!!! 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 病院 赤ちゃん クロンボ♪(6歳) コメント 退会ユーザー おはようございます😊お久し振りですね✨ すごく心配です…無理なさらずに❗😫 4月30日 クロンボ♪ こんにちは😃お久しぶりです! 心配していただき、ありがとうございます😌 今日で平成終わりですね〜! 🐶🌹chimauta💇💅さんは、どのようにお過ごしですか?? 4月30日 退会ユーザー かわりなく過ごしてますよ(笑) 令和になってもよろしくお願いします😆 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロンボ♪
こんにちは😃お久しぶりです!
心配していただき、ありがとうございます😌
今日で平成終わりですね〜!
🐶🌹chimauta💇💅さんは、どのようにお過ごしですか??
退会ユーザー
かわりなく過ごしてますよ(笑)
令和になってもよろしくお願いします😆