コメント
ah
白斑ってやつですかね??
私もできて自分で潰しました!
♡♡♡♡kokoro.
私も出来てました!初乳の準備でしょうかね?荒れないように、清潔な手で落とした方が良いそうですよ👏
-
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます!今夜思い切って😂
- 4月30日
ah
白斑ってやつですかね??
私もできて自分で潰しました!
♡♡♡♡kokoro.
私も出来てました!初乳の準備でしょうかね?荒れないように、清潔な手で落とした方が良いそうですよ👏
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます!今夜思い切って😂
「出産前」に関する質問
帝王切開が決まってた方。 出産前に何か特別したことありますか?(運動、ストレッチなど) 38wが大晦日なのもあり、39w0dで帝王切開予定です。 1人目は陣痛待ちで散歩したり、スクワットしたり、ストレッチしたりしてまし…
先輩ママたちに聞いてほしい… 【子どもと離れる時間】 現在1歳半の息子(自宅保育) 自身は妊娠5ヶ月です。 主人は会社員。(家事育児協力的です) ※妊娠中メンタルで感情ごちゃごちゃで申し訳ありません。。 自営業でした…
義実家が遠方の方、どれくらいの頻度で義母と連絡をとっていますか? 私たち夫婦は義母と直接会う機会はほぼないのですが、毎月テレビ電話をしています。 現在生後2ヶ月の子供がいる夫婦です。 今後のテレビ電話の頻度に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
おお!調べてみます!
何で潰しましたか!?
ah
湯船でふやかして爪で、、、(^^)
はじめてのママリン🔰
へへへ
私も明日やっちゃいます😂