コメント

ah
白斑ってやつですかね??
私もできて自分で潰しました!

♡♡♡♡kokoro.
私も出来てました!初乳の準備でしょうかね?荒れないように、清潔な手で落とした方が良いそうですよ👏
-
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます!今夜思い切って😂
- 4月30日
ah
白斑ってやつですかね??
私もできて自分で潰しました!
♡♡♡♡kokoro.
私も出来てました!初乳の準備でしょうかね?荒れないように、清潔な手で落とした方が良いそうですよ👏
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます!今夜思い切って😂
「出産前」に関する質問
旦那の女友達に昔、 出産後、心の傷になるようなことを言われ それ以来その女友達のことは 我が家ではタブーになっています。 ですが、先日、その女友達と会っていたことが わかりました。 私には男友達ともう1人女友達…
実家って物溢れていませんか? まして、祖父母がいた家だったのでその時のものがたくさんあり母が参ってます。父は畑仕事で自分の親のものなんて片付ける暇なさそうだし、、 母は、なんで自分の親のものじゃないのに片付…
出産前後で旦那さんが育休を取ってくれる方、取ってくれたことがある方、出産予定日の何日前から取得しましたか? 計画分娩ではない方、事前に休み申請しないといけない方でお願いします🙇 1人目は39w3dで産まれました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
おお!調べてみます!
何で潰しましたか!?
ah
湯船でふやかして爪で、、、(^^)
はじめてのママリン🔰
へへへ
私も明日やっちゃいます😂