雑談・つぶやき 本当嫌や、、奇跡起きんかな明日3センチくらい開いてるしラミナリアしな… 本当嫌や、、奇跡起きんかな明日3センチくらい開いてるしラミナリアしなくていいよ!とかないかな?あれ痛すぎて怖い 赤ちゃんに会うために頑張らなあかんけど、やっぱ自然に陣痛きてほしかったなぁ、、、 落ち着くためにピザ食べてやった😂🙌 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん ぽろみん(6歳, 7歳, 9歳) コメント RINKO⛄️🖤💙 間違ってたらごめんなさい💦 なっぽろさんですか?😳 4月30日 ぽろみん おはようございます😍そうですよー😊💓💓携帯また壊れてしまって🤣💦覚えててもらって嬉しいです 4月30日 ぽろみん 😢😢❣️ 4月30日 RINKO⛄️🖤💙 間違ってなくて良かった😊 予定日過ぎちゃってる感じですか?!🐣 4月30日 ぽろみん そうなんです😢上2人も予定日過ぎたんですが今回もでゴールデンウィークの関係で今日と明日しか空いてなく今日から入院です😭💦1人目の時も促進剤やらだったんでトラウマすぎて😭💦 4月30日 RINKO⛄️🖤💙 そうなんですね😳 ちょいちょいつぶやき見てましたよ〜😫 早く産んじゃいたいですね💦 4月30日 ぽろみん 呟かないといれず🤣なんか自己嫌悪が😢毎回毎回なんで遅れるんかなーとか、2人目の時は8日すぎて入院の朝に陣痛来てくれてそのまま産めたんですが、今回は1人目の時みたいには経産婦やし時間かからんよ!とか言われますが、病みすぎて😭💦 元気で産まれれば一番なんですがね😭😭 4月30日 RINKO⛄️🖤💙 平成生まれか、令和生まれか?😊みんなに言われますね😳 どうかうまく陣痛ついて安産でありますように🙏🙏🙏 4月30日 ぽろみん そうなんです😂🙌どっちだー笑 と思って🤣💓するするスポーンがいいですね!怖いけど頑張ってきます🤗 ありがとうございます🥺 4月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろみん
おはようございます😍そうですよー😊💓💓携帯また壊れてしまって🤣💦覚えててもらって嬉しいです
ぽろみん
😢😢❣️
RINKO⛄️🖤💙
間違ってなくて良かった😊
予定日過ぎちゃってる感じですか?!🐣
ぽろみん
そうなんです😢上2人も予定日過ぎたんですが今回もでゴールデンウィークの関係で今日と明日しか空いてなく今日から入院です😭💦1人目の時も促進剤やらだったんでトラウマすぎて😭💦
RINKO⛄️🖤💙
そうなんですね😳
ちょいちょいつぶやき見てましたよ〜😫
早く産んじゃいたいですね💦
ぽろみん
呟かないといれず🤣なんか自己嫌悪が😢毎回毎回なんで遅れるんかなーとか、2人目の時は8日すぎて入院の朝に陣痛来てくれてそのまま産めたんですが、今回は1人目の時みたいには経産婦やし時間かからんよ!とか言われますが、病みすぎて😭💦 元気で産まれれば一番なんですがね😭😭
RINKO⛄️🖤💙
平成生まれか、令和生まれか?😊みんなに言われますね😳
どうかうまく陣痛ついて安産でありますように🙏🙏🙏
ぽろみん
そうなんです😂🙌どっちだー笑 と思って🤣💓するするスポーンがいいですね!怖いけど頑張ってきます🤗
ありがとうございます🥺