※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろみん
雑談・つぶやき

本当嫌や、、奇跡起きんかな明日3センチくらい開いてるしラミナリアしな…

本当嫌や、、奇跡起きんかな明日3センチくらい開いてるしラミナリアしなくていいよ!とかないかな?あれ痛すぎて怖い 赤ちゃんに会うために頑張らなあかんけど、やっぱ自然に陣痛きてほしかったなぁ、、、
落ち着くためにピザ食べてやった😂🙌

コメント

RINKO⛄️🖤💙

間違ってたらごめんなさい💦
なっぽろさんですか?😳

• ぽろみん

ぽろみん

おはようございます😍そうですよー😊💓💓携帯また壊れてしまって🤣💦覚えててもらって嬉しいです

• 4月30日
  • ぽろみん

ぽろみん

😢😢❣️

• 4月30日
  • RINKO⛄️🖤💙

RINKO⛄️🖤💙

間違ってなくて良かった😊
    予定日過ぎちゃってる感じですか?!🐣

• 4月30日
  • ぽろみん

ぽろみん

そうなんです😢上2人も予定日過ぎたんですが今回もでゴールデンウィークの関係で今日と明日しか空いてなく今日から入院です😭💦1人目の時も促進剤やらだったんでトラウマすぎて😭💦

• 4月30日
  • RINKO⛄️🖤💙

RINKO⛄️🖤💙

そうなんですね😳
    ちょいちょいつぶやき見てましたよ〜😫
    早く産んじゃいたいですね💦

• 4月30日
  • ぽろみん

ぽろみん

呟かないといれず🤣なんか自己嫌悪が😢毎回毎回なんで遅れるんかなーとか、2人目の時は8日すぎて入院の朝に陣痛来てくれてそのまま産めたんですが、今回は1人目の時みたいには経産婦やし時間かからんよ!とか言われますが、病みすぎて😭💦 元気で産まれれば一番なんですがね😭😭

• 4月30日
  • RINKO⛄️🖤💙

RINKO⛄️🖤💙

平成生まれか、令和生まれか?😊みんなに言われますね😳

どうかうまく陣痛ついて安産でありますように🙏🙏🙏

• 4月30日
  • ぽろみん

ぽろみん

そうなんです😂🙌どっちだー笑 と思って🤣💓するするスポーンがいいですね!怖いけど頑張ってきます🤗
    ありがとうございます🥺

• 4月30日