コメント

あや
私も人見知りです(笑)
表面上は意識していれば自然に振る舞えますが、頭が無駄にフル稼働していて後で疲れちゃいます(笑)
初対面の人と話すの緊張しますよね(笑)
あや
私も人見知りです(笑)
表面上は意識していれば自然に振る舞えますが、頭が無駄にフル稼働していて後で疲れちゃいます(笑)
初対面の人と話すの緊張しますよね(笑)
「結婚」に関する質問
義家族から暴言吐かれて それ以来会ったりしていませんでした。 2年経ちました。 今まで友達とも揉めたことがなく 会社でも円滑に仕事してきて 旦那以外の他人から暴言吐かれたのは 初めてでトラウマです。 情も何もな…
自分の親が嫌いすぎて子供を会わせたくない 本当に好きになれない、せっかく結婚して 距離が取れたのに子供産まれて、その距離が 縮まろうとするのがすごく嫌だ。 義実家に実家に顔見せにいかないのは可哀想って 言われ…
スレッズで、野球部の息子の彼女に嫉妬している母達の投稿を見かけました。 「毎日ご飯作って洗濯して、育て上げたのは私なのに」 「いいとこ取りするんじゃねえ」「笑顔も涙も彼女にばっかり向けられて、ずるい」 「…
家族・旦那人気の質問ランキング
Hina mama💕
わかっていただけて嬉しいです😂
ほんと、頭の中ぐるぐると色々考えちゃいますよね💡
前回義弟と会った時、私と義弟と産まれたばかりの次女を家に残されて旦那と義母と長女で外行かれた時はほんと何話そうかと考えすぎて疲れました 笑