※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minachi
ココロ・悩み

福岡市の新宮歯科の料金について教えてください。平日と休日の料金の違いや予約の取りやすさ、質の面で気になっています。

福岡市の福工大前駅の中にある新宮歯科に通ったことある方いますか?
料金について聞きたいのですが💦
連休入って早々、急に歯が痛くなって行きました💦
休日診断になるのかな?とその日はそこそこ料金が高いのは覚悟してましたが、もしその歯の治療で数回通うとなった場合、平日の料金は平日料金なんですかね…?
他の歯医者と一緒でしょうか…?

連休明けの日をネットで予約とろうと思ったら、駅中で通いやすいはず&連休明けなのに、どの日程も時間帯も割と予約が空いてる感じで…家の近くの歯医者とかは3日〜1週間先くらいまで予約で埋まってるんで、もしや急患向けの応急処置を主にやってる所?で、料金が高いのかな?と思って、ちょっと気になりました😨
それとも下手だったりするんですかね??💦
わかる方いたら教えてください💦

コメント

あいう

通ったことあります◡̈♥︎
ほかのとこより丁寧でしたよ!
私は仕事終わりの夜行ってましたが、中々予約取れなかったです。

• minachi

minachi

ありがとうございます!!
    まだ応急処置しか受けてませんが、私も今んとこは良さげと思いましたが、予約の件で気になりまして…!
    次回病院かえるか迷ってたんですが、取りあえず今の虫歯があったところの完治まで通おうかと思います!

• 5月1日