コメント

kiiko♡
私は見学したいことだけしか伝えませんでした😌保育所の都合もあるので希望日に見学出来ないこともあるかもしれませんよ💦💦
何日に見学に行きたいと思っているのですが、都合はどうでしょうか?と聞いてみてはどうでしょう❗
kiiko♡
私は見学したいことだけしか伝えませんでした😌保育所の都合もあるので希望日に見学出来ないこともあるかもしれませんよ💦💦
何日に見学に行きたいと思っているのですが、都合はどうでしょうか?と聞いてみてはどうでしょう❗
「入園」に関する質問
お下がりの服どうしますか?🥲 春から保育園入園でセパレート服のみ可になるので、せっかく大量にいただいたお下がり服(ロンパース)を着る機会が減ります。 週2くらいしか着ることなくなるので、少し捨てちゃおうかどう…
4月から入園が決まりました! 入園説明会で持ち物の説明はありましたが持ち物に名前の記入をするようにとかの説明は一切なかったんですが、この場合でも名前の記入してた方がいいですよね?? シール不可の園もあるみ…
卒園、入園、入学式にネイビーのジャケットとパンツにします。ジャケットの中はこれでもいいのでしょうか? 店員さんはいけそうです!と言ってましたが😂 結構明るいから、入園、入学式かなって思って💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおま
そうなんですね!そんな感じで聞いてみます!詳しくありがとうございます😊