あき818
うちの子はまさにそれでベビーカーは全くだったのにバギーにしてから
乗るようになりました☆

はるちゃん
うちの子もベビーカー拒否だったのにバギーは乗ってくれてました!
が、3ヶ月ほど前からイヤイヤ期がひどくなってきてからはバギーも拒否になりました😭
が、乗ってくれてる時は本当に楽でした!
乗ってくれるかわからなかったので私は高いのではなく安いの買って使ってました💦
元はとれるくらい使いました!(1歳すぐから乗せてました)
あき818
うちの子はまさにそれでベビーカーは全くだったのにバギーにしてから
乗るようになりました☆
はるちゃん
うちの子もベビーカー拒否だったのにバギーは乗ってくれてました!
が、3ヶ月ほど前からイヤイヤ期がひどくなってきてからはバギーも拒否になりました😭
が、乗ってくれてる時は本当に楽でした!
乗ってくれるかわからなかったので私は高いのではなく安いの買って使ってました💦
元はとれるくらい使いました!(1歳すぐから乗せてました)
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカー、メリオかヌナで迷ってます💭 都内住み、車なし、の観点からすると ヌナの方が軽いし荷物も入るしいいですか? その他おすすめのベビーカーあったら教えてください🙏🏻
明日、西松屋へ行く予定なのですが ベビーカーやチャイルドシートを冷やす? ひんやりするものって何が売ってありますか(´・ω・`)? 8月に旅行に行くので そのままだと暑すぎるかな…🤔💭と思って💦 これは良かったと思う商品…
私と長男が風邪気味で病院に行きたいのですが次男を預けられるあてがなく一緒に連れて行かなければなりません。 抱っこ紐で行きたいけど長男が自分が診察だと絶対泣いて暴れて抱っこが目に見えているのでそうなると下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント