コメント
ユズママ
うちの子か2月に入院しました。複数の医師がいますが、優しくて丁寧な医師というイメージです。うちの子も優しく接してもらいました。
ユズママ
うちの子か2月に入院しました。複数の医師がいますが、優しくて丁寧な医師というイメージです。うちの子も優しく接してもらいました。
「先生」に関する質問
長男(小1)が最近よく放課後や休日に公園で遊ぶお友達がいるのですが(隣のクラスの子で、休み時間もよく一緒に校庭で遊ぶみたいです) その子は1年生の4月から親同伴なしで公園に来ていて、 最近は「今から◯◯んち行こうぜ…
撃沈…😭 保育園の練習風景が写真で貼りだされたので見てみると、私の息子は被りもの1人だけかぶれてないし、みんなちゃんと椅子に座っているのに1人だけうろうろ立ち歩いてるって感じで(たまに座っている写真もありました…
乳がん検診のエコーで、嚢胞があると言われました😔 「良性なので、1年間は忘れてていいですよ😊 でも、定期検診は来てくださいね!」 と先生に言われました。 良性なので、安心?はしているのですが、 同じく嚢胞がある方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
4月始めにRSウィルスと診断されて
そこからずっと咳が続いてて病院に通ってましたが、特に入院ともならず、26日にかかりつけが休みだったので違う小児科に受診したら、気管支炎って言われて、昨日熱があって、ぜーぜーも酷かったから救急で中部で見てもらったら小児科に受診して下さい!って言われて初めて中部の小児科に行きます。やっぱり混んでますよね!?結構待ちますよね…
ユズママ
小児科は私は事前に電話で予約していたので30分くらい待てば診てもらえました。産婦人科も中部でしたが、そちらよりは待たないで診てもらえました。その日の混み具合によるのかもしれませんが、混んでるイメージは無いですが大きい病院だからか次々と診てもらえる小回りのきく感じでは無いように思います。
参考程度で読んでいただけたらとおもいます。