※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももも
子育て・グッズ

ベビーカーについて悩んでいます。シングルタイヤかダブルタイヤか、ラクーナソファークッションとランフィリノンどちらがいいか教えてください。3輪も気になっています。

ベビーカー悩んでます‼︎
ラクーナソファークッションとランフィリノン
どっちか使ってて、いいよーとかあんまりだよーとか
教えて欲しいです^ ^
シングルタイヤか、ダブルタイヤか。。。

個人的には可愛さて3輪のも気になってますが。笑

コメント

ふーちゃん

ランフィ リノン使ってます(*^^*)
他のベビーカーよりガタガタ音言わないですし操作も結構楽にできます(*^^*)

• ももも

ももも

回答ありがとうございます♪
    ランフィめちゃくちゃ走行性いいですよねー^ ^お店で押させてもらってる時感動しました!
    子供さん乗るの嫌がらないですか??
    若干衝撃吸収の面で不安なのかなって思ってたのですが。よかったら教えてください!

• 4月29日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

逆にGrecoとかの3輪がダメでした(´・ω・`)
    でも、ランフィだとスッと泣き止んでしまって、3輪も悩んでましたが一発アウトでした(笑)

衝撃吸収は他のベビーカーも試していないのでわからないです(。>д<)
    すみません😢⤵️⤵️

• 4月29日
  • ももも

ももも

回答ありがとうございます😊
    ランフィでスッと泣き止んでくれたんですねー‼︎ということは乗り心地もいいんですねきっと♪♪
    貴重な意見ありがとうございます^^

• 4月30日