コメント
ころ
わたし、6〜7ヶ月の頃には出てました^_^
ころ
わたし、6〜7ヶ月の頃には出てました^_^
「出産前」に関する質問
下の子から約8年振りの出産で、出産前の準備とか、今どんなベビーグッズが出てるのか、流行ってるのか全くわからん(﹡ƠωƠ֦﹡)色々忘れてるわー!笑 ママリで色々参考にしなくては★!!
ほぼ愚痴です︎🫣 臨月になったらお酒飲まないと言った旦那ですが、 毎日家で瓶ビール飲むし今日は飲み会に行きました⭐️ 家でビール飲む時の言い訳は(バツイチなので)この5年くらい独り身で好き勝手やってたのに急に我慢…
出産前に旦那さんと2人でどんな思い出作りましたか?☺️ クリスマスに第一子出産予定です🎄 すごく楽しみですが、2人で過ごす時間がもうあと少ししかないと思うとかなしくて、先日行ったディズニーの帰りに号泣してしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちあき♪
エエエ!?
ヤッパリ…早い人は早いですよね…(T_T)
毎日の様に…乳首を摘まんでしまってますよ…(^_^;)
ころ
はい、黄色いのが(^^;;
でも早い方ですよね?笑
つまみ過ぎると、子宮が刺激されて切迫早産の原因になりますし、気をつけてくださいね☆
お子さまが生まれたら、1人目のお子さまが一緒に面倒みてくれそうですね〜♡♡♡
ちあき♪
子宮の収縮は、聞いた事あります!!
危ないですね…(^_^;)
けど、もう7ヶ月なのに、出る気配が無いので、不安…焦りが出ちゃって…(T_T)
上の子は、お世話する!!
って張り切ってます♪(*^^*)
育児が楽になりそうです♪(笑)