コメント
ころ
わたし、6〜7ヶ月の頃には出てました^_^
ころ
わたし、6〜7ヶ月の頃には出てました^_^
「出産前」に関する質問
義母が嫌いです。 結婚してからの失言の数々… ビシッと私が返した方がいいですか? それとも旦那に言わせるべきですか? 旦那は一人っ子です。 結婚前は義父母と旦那と四人でご飯に行ったり、とてもいい関係で素敵な義母…
5歳の男の子のママです。今年女の子を出産しました。出産前から絶対安静や入院期間が続いていて、上の子は周りから「赤ちゃんがいるから、ママは抱っこできないよ」、「ママは赤ちゃんがいるから〜」と言われ続けたからか…
夫が1ヶ月育休を取ってくれ、現在半分ほど過ぎました。 育休中夫婦で上手くやっていくアドバイスが欲しいです。 産後の家事は基本全て夫にお願いするつもりで、家事のTODOリストを出産前に作って渡していました。 キッチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちあき♪
エエエ!?
ヤッパリ…早い人は早いですよね…(T_T)
毎日の様に…乳首を摘まんでしまってますよ…(^_^;)
ころ
はい、黄色いのが(^^;;
でも早い方ですよね?笑
つまみ過ぎると、子宮が刺激されて切迫早産の原因になりますし、気をつけてくださいね☆
お子さまが生まれたら、1人目のお子さまが一緒に面倒みてくれそうですね〜♡♡♡
ちあき♪
子宮の収縮は、聞いた事あります!!
危ないですね…(^_^;)
けど、もう7ヶ月なのに、出る気配が無いので、不安…焦りが出ちゃって…(T_T)
上の子は、お世話する!!
って張り切ってます♪(*^^*)
育児が楽になりそうです♪(笑)