※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんまい
妊娠・出産

出産前に旦那さんと2人でどんな思い出作りましたか?☺️クリスマスに第一…

出産前に旦那さんと2人でどんな思い出作りましたか?☺️

クリスマスに第一子出産予定です🎄
すごく楽しみですが、2人で過ごす時間がもうあと少ししかないと思うとかなしくて、先日行ったディズニーの帰りに号泣してしまいました😂笑
もう臨月も近くなるので、お家や近場でできる思い出を作りたいです!

皆さんがやって楽しかったことや記憶に残ってることをたくさん教えてほしいです✨️

コメント

うー

クリスマス予定日素敵ですね🥹💗

わたしは産休中にたくさん2人の思い出作りました🩷
狭くておいしいラーメン屋さんに行ったり、静かなカフェに行ったりしました😌とにかく子供がいたらしばらくできそうにないことを満喫しました!
残りすくない2人時間、素敵に楽しんでくださいね☺️🎀

ストラスアイラ

たわいない会話が1番楽しかったです✨
子供が産まれると、ある程度大きくなるまでは中々ゆっくり話す時間さえ取れなくなるので、一緒にテレビ見て談笑したり、ゲームやったり、夜更かししたりと当たり前の事が今思うと幸せでした😊

ポークピッツ

クリスマスに出産なら早めにプレゼント交換はどうですか?🎁🎄

子供が出来たら子供第一の行動になるので、ゆっくりショッピングしたり、カフェしたり…。
焼肉もおすすめです😂

1月生まれの生後9ヶ月の子がいますが、焼き肉もっと行っておけば良かったと思います!

はじめてのママリ🔰

映画見たり、カフェ行ったり、美味しいお店のご飯行ったりしました!

ママリ

予定日近いです!!

・映画(座りっぱなしがきつかった)
・カラオケ(3時間のみ)
・ディズニーレストラン(車移動)
・タコパ
・ピザパ

などですw

れい

①大きい水族館行きました。そこでスタイをお土産に買いました。それを息子が今つけていて、見る度に行ったねーと話題になります。
②キティちゃんのショーレストランでキティちゃんにお腹なでなでしてもらいました♪