※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

お子さんの吐き戻しについて、息子さんは吐く時苦しそうに吐きますが、その後は普通に振る舞い、量も多くないようです。熱もなく元気で、ミルクも欲しがります。特に問題はなさそうですか?

私の息子吐く時苦しそうに気持ち悪そうに吐くんですがみなさんのお子さんはどんな感じで吐き戻ししますか?😭😭吐く時はグターっと疲れたよーみたいな感じで吐きます(;_;)ちゃんと間隔あけばミルク欲しがるし飲みっぷりはいいし熱もないしよく寝るし
問題ないんですかね??吐く時や吐いたあとにグターっとしていてその後はけろっとしてますがよくありますか?
量も多いわけではないけど(;_;)

コメント

ミク

吐き戻しは多かったです!!

吸った後なので疲れたのかなぁーと思います🎵

ミッフィー

しょっちゅうそんな感じで吐き戻してました😱

⛄️

生後1カ月同じです!!!
最近吐かなくなったなーって思ったらさっきの授乳で久々に結構吐き戻ししました( ´•_•` )!
吐いてもケロっとしてることが多いです!!!
生後間もない時は良く吐くって1ヶ月検診でも言われたので仕方ないのかなって思ってます😂💭💭