妊活 生理予定日当日まで検査薬陰性だった方いつから陽性反応に変わりました… 生理予定日当日まで検査薬陰性だった方 いつから陽性反応に変わりましたか??(*˘︶˘*) ドラッグストアで売ってる生理予定日1週間後から使えるのを使った方教えてください😣 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は3人ともフライングで陽性反応でました。上の子は予定日から5日程、真ん中の子は予定日から4日程、下の子は3日で陽性反応が出ました。今の検査薬はすごいですね〜! 4月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント