ファンタジーキッズリゾート名古屋北に行ったことある方いませんか?室内…
ファンタジーキッズリゾート名古屋北に行ったことある方いませんか?
室内はどんな環境でしょうか?
もうすぐ1歳の子を連れて行くんですが、冷房ガンガンで半袖だと寒いとかありますか?
- おはぎ(4歳3ヶ月, 7歳)

はる
最近行ってないので冷房は分かりませんが、そんなに暑くもなく寒くもなくちょうど良かったです😊かなりはしゃぐので暑くなるかと思います😊
半袖に1枚羽織るのがあるといいと思います☆
ファンタジーキッズリゾート名古屋北に行ったことある方いませんか?
室内はどんな環境でしょうか?
もうすぐ1歳の子を連れて行くんですが、冷房ガンガンで半袖だと寒いとかありますか?
はる
最近行ってないので冷房は分かりませんが、そんなに暑くもなく寒くもなくちょうど良かったです😊かなりはしゃぐので暑くなるかと思います😊
半袖に1枚羽織るのがあるといいと思います☆
「1歳」に関する質問
平日休みの日って何してますか?? 週4回勤務、木土日休みです。 土日は旦那がいるので1日は子供たち外に連れてってもらってる間に掃除、もう1日は夕方頃みんなで買い物に行ってます。 が、旦那がいない平日休みいつも何…
8ヶ月から1歳まで全く体重が増えてないです😅 よく食べる子ですが全く増えず何なら少し減ったりしています。 もう歩くようになっていて運動量も多いからだと思いますが大丈夫ですかね😅?
赤ちゃんの服について 冬に向けて長袖購入を始めてるのですが、 80サイズでいいのでしょうか? 今月末で1歳、体重約9.1キロ、身長は8月頭に測った時71.4センチでした! 80サイズオンリーで買っていて、90の方が良かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント