※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

上の子の体力がありすぎて困っています。夜も昼寝するとなかなか寝ないし、外出後も復活して寝つかないことがあります。

体力ありすぎるお子さんいますか?2人育児で上の子の体力がありすぎて困ってます😅男の子だからなのか、夜も昼寝しちゃうとなかなか寝ないし。今日なんて外出して沢山歩いて車でちょっとだけ寝ただけなのに、ご飯にお風呂入ったらまた復活しちゃって9時にやっと寝ました😣

コメント

♡♡♡ 🌹

息子も元気過ぎます😂
昼寝しないのに
元気過ぎて23時とかまで
寝ないです😂

• いちご

いちご

そうなんですね😱すごい😣外出してもですか?うちは外出せず昼寝しちゃうとそんな感じです😣

• 4月29日
ゆうか

21時でやっとなんですか?💦うちの子は保育園も通っていますが、21時就寝です。。早く寝かせるのもコミュニケーション取る時間減るし、5時半とかとんでもなく早起きにもなっちゃうので21時がベストです😅

• いちご

いちご

昼寝しちゃうと23時近くなることあって😣昼寝しないと7時くらいには寝てたんで、今日はやっと寝たなと😅💦うちの子は何時に寝ても6時か6時半には起きちゃって、下の子もいるし、ずっと家にいるから早く寝てほしいんです笑

• 4月29日
Hina mama💕

うちも体力ありまくりです😅
お昼寝したら基本的に9時になんて寝てくれませんよ🤣
今日遊びまわりすぎてぐっすりお昼寝してしまい、今ようやく寝たところです🙄

• いちご

いちご

女の子も体力ある子はなかなか寝ないんですね😅うちも昼寝しちゃうと22時過ぎとかなります😣今日は昼寝じゃなく30分くらい帰り寝ただけなのに9時なんで体力あるなと💦

• 4月29日
うぃっちゃん

うちの長女もです😓
保育園では昼寝しますが、家だとしません。

今日も昼寝せず、さっき寝ました😓

• いちご

いちご

女の子でも体力ある子はなかなか寝ないんですね😅外出はしたのにですか?

• 4月29日
  • うぃっちゃん

うぃっちゃん

外出してもしなくてもたいして変わらないですが、今は私がつわり、主人は仕事なので外出もたいしてできずです😓

• 4月30日
  • いちご

いちご

なるほど😣つわり中見るのは本当にきついですよね😭💦外出は無理ですよね😅

• 4月30日
  • うぃっちゃん

うぃっちゃん

きついですねー💦
    でも、一日中公園で遊んでも、帰りに車に乗せない限り昼寝はしません😓
    体力もあるし、寝たくないそうです(笑)

• 4月30日