コメント
♡♡♡ 🌹
息子も元気過ぎます😂
昼寝しないのに
元気過ぎて23時とかまで
寝ないです😂
ゆうか
21時でやっとなんですか?💦うちの子は保育園も通っていますが、21時就寝です。。早く寝かせるのもコミュニケーション取る時間減るし、5時半とかとんでもなく早起きにもなっちゃうので21時がベストです😅
-
いちご
昼寝しちゃうと23時近くなることあって😣昼寝しないと7時くらいには寝てたんで、今日はやっと寝たなと😅💦うちの子は何時に寝ても6時か6時半には起きちゃって、下の子もいるし、ずっと家にいるから早く寝てほしいんです笑
- 4月29日
Hina mama💕
うちも体力ありまくりです😅
お昼寝したら基本的に9時になんて寝てくれませんよ🤣
今日遊びまわりすぎてぐっすりお昼寝してしまい、今ようやく寝たところです🙄
-
いちご
女の子も体力ある子はなかなか寝ないんですね😅うちも昼寝しちゃうと22時過ぎとかなります😣今日は昼寝じゃなく30分くらい帰り寝ただけなのに9時なんで体力あるなと💦
- 4月29日
うぃっちゃん
うちの長女もです😓
保育園では昼寝しますが、家だとしません。
今日も昼寝せず、さっき寝ました😓
-
いちご
女の子でも体力ある子はなかなか寝ないんですね😅外出はしたのにですか?
- 4月29日
-
うぃっちゃん
外出してもしなくてもたいして変わらないですが、今は私がつわり、主人は仕事なので外出もたいしてできずです😓
- 4月30日
-
いちご
なるほど😣つわり中見るのは本当にきついですよね😭💦外出は無理ですよね😅
- 4月30日
-
うぃっちゃん
きついですねー💦
でも、一日中公園で遊んでも、帰りに車に乗せない限り昼寝はしません😓
体力もあるし、寝たくないそうです(笑)- 4月30日
いちご
そうなんですね😱すごい😣外出してもですか?うちは外出せず昼寝しちゃうとそんな感じです😣