コメント
まゆ
私も先程調べていいもりだったので、明日連れて行く予定です。
便秘つらいですよね。早く良くなりますように。
ママリ
便秘…つらい!可哀想ですね😥私は一回、自分でやってみてからにします!新聞紙とか引いて、オイル綿棒か大人が使う大きさの綿棒にベビーオイルつけてくりくりしたり、お腹マッサージしてからくりくりしてあげると、もんもんもーーん!て出てきます(笑)オイルつければ滑りが良くなるのか、普通のウンチ出てきます。硬いので蓋されてる感じで緑のウンチ出るかもしれませんが硬いのはすこーしだけで、それが出ればつるんと出ますよ!
-
なっちゃん
色々やったんですけど綿棒やったら血が付いてきてこれ以上かわいそうと思ってやめました😭
- 4月30日
-
ママリ
おしりきれちゃったんですかね😱うちの息子は離乳食が完了してウンチが硬くなりましたが(大人みたいな)、たまにお尻切れてる時があります😓(笑)でも小さい赤ちゃんだと可哀想になっちゃいますね💦便秘解消できますように…!
- 4月30日
-
なっちゃん
病院来てみました!
ありがとうございます!- 4月30日
なっちゃん
ありがとうございます!
9時からで間違いなさそうですかね?
まゆ
ネットでは8時30分からになってました!
なっちゃん
ありがとうございます!
色々やってたらこんな時間になりましたが今からいこうと思います笑
まゆ
うちはまだ寝ていてまだまだ行けなさそうです笑
きっと混んでるでしょうねー雨なのでお気をつけて( ・ᴗ・ )
なっちゃん
めちゃくちゃ混んでます😭
ありがとうございます!