コメント

トトロ
アプリよりも病院で診てもらった方が正確だと思うので、18日タイミングとれたならバッチリじゃないでしょうか😃✨

ママリさん
私も2人目妊活中です
息子は1歳9ヶ月、今月の排卵日も同じだったのでびっくりしました😂(笑)
-
まま
お互い授かりますように✨(>_<)
- 4月29日
トトロ
アプリよりも病院で診てもらった方が正確だと思うので、18日タイミングとれたならバッチリじゃないでしょうか😃✨
ママリさん
私も2人目妊活中です
息子は1歳9ヶ月、今月の排卵日も同じだったのでびっくりしました😂(笑)
まま
お互い授かりますように✨(>_<)
「卵胞」に関する質問
【基礎体温表出ます】 こんにちは、現在CLに通っての妊活6周目です タイミング法を試みています 高温期中、基礎体温が下がった方で妊娠したよ!という方いますか?💦 今周期、卵胞が25mmくらいになったので 21日に排卵促…
ホルモンを整えるのにおすすめの漢方ありますか? 12月に化学流産をしてから4周期卵胞が育たなかったり、育っても排卵できず卵胞が消えるよくわからない現象が続いています ホルモンを整えるために市販の漢方を飲んでみ…
自然周期での移植を控え、明日排卵させる為の注射を打つ予定です。今日のエコーでは18mm以上の卵胞が2つ以上あり、レトロゾールを服用の周期にも関わらず、E2も170以上だったのでもしかしたら2個排卵するのかな?と思っ…
妊活人気の質問ランキング
まま
そうだといいです(>_<)
18日にタイミングを!ということは、
20日ごろが排卵日だったということでしょうか?