コメント

ママリ
こないだホテルエミオン東京ベイに泊まりました。シャトルバスでディズニー行けてラクだけど、ディズニーからは少し離れる分安いとは思います。

⁂⁂⁂
オフィシャルホテルでしたら、オススメはシェラトンか舞浜ホテルです。シェラトンは、オフィシャルの中でも近いので、バス待たなくても歩いて帰れます。舞浜ホテルはできてまだそんなにたってないのでかなり綺麗。他のホテルは古さを感じるところもあります。
パートナーホテルでしたら、断然三井ガーデンです。ホテル内にコンビニがあり、朝食も美味しく、大浴場もあります。疲れて帰ってきてゆっくりつかれるメリットはあり、部屋も綺麗です。
-
4201
舞浜ホテル気になります🥺
でも高いですかね??😭
三井ガーデンホテルですか!!
大浴場ありがたいです!💕
検索してみます!ありがとうございます😭🙏- 4月30日

退会ユーザー
ホテルエミオン東京ベイかコンフォートスイーツ東京ベイによく泊まります😊🌸
どちらも清潔感もあり、全室洗い場付きバスルームだったりと子供連れに優しいホテルだと思います✨
楽しい旅行になりますように💓
-
4201
洗い場って、大事ですよね😭
清潔感も、、💕
両方とも、検索してみます!
ありがとうございます🙏✨🥺- 4月30日

日月
オリエンタルホテル東京ベイによく泊まります😄
ビュッフェが美味しいのと、シャトルバスも本数があります。
お風呂が洗い場別のお部屋ばかりではないので、慣れていない時は洗い場別のキディスウィート等利用していました!
-
4201
キディスウィート?
初めて知りました!
そーゆーのもあるんですか!🥺
さっそく見てみます!
ありがとうございます😭💕- 4月30日

マッシュ
三井ガーデンホテルに泊まったことありますが、安かったですよ🙌
ディズニーまでも無料のシャトルバスありますし🚌
コンビニ、大浴場、ディズニーのお土産ショップもあったし良かったです🙂
-
4201
安いんですね!
凄く魅力的です🥺✨
なんせ、東北から行くので
旅費を削りたくて、、(笑)
ありがとうございます!
見てみます!😭🙏💕- 4月30日

退会ユーザー
千葉の鎌ヶ谷のビジホ連泊泊まりました!片道30分くらいでした^_^駐車場も一日500円でした。確か先着順
-
4201
駐車場あるの、いいですね!!
鎌ヶ谷で検索してみます!
連泊できるホテルのクオリティは
嬉しいですよね☺️💕
ありがとうございます😭🙏- 4月30日

なすび
オススメのホテルじゃなくて参考にならないのですが、オフィシャルホテルはあまりオススメしません😭
リゾートラインで行ける近さが魅力と謳っていますがリゾートラインのってさらにホテルまでバスは子連れには正直しんどかったです🤤
今月行った時オフィシャルで一番その時安かったオークラさんに泊まりましたが家族向けではなかったです😭
パークからシャトルバスで1本で行けて、洗い場付きのホテルがオススメだと思います!
-
4201
バスの子連れって、ある程度大きい子じゃないと大変ですよね😭
オークラさんですね!検索してみます🤩
洗い場ないと、お風呂ビシャビシャなりますよね、(笑)
ありがとうございます🙏✨☺️- 4月30日

こけっちゃん
東北からディズニーに行きます💡
浦安ブライトンは部屋も綺麗で、料理も美味しかったです⭐️
車での移動が可能であればファミーイン幕張ですかね。大浴場やサウナもあるので、運転に疲れたパパにもおススメです。
ファミーイン幕張はホテルの駐車場が満車になった時は、有料駐車場にとめなければなりませんが、駐車料金はホテルが全額負担してくれます✨
昨年のゴールデンウィークに宿泊したときは、大人2人で19000円(2泊)でした!ホテルの近くにはイオンモール幕張もあってディズニー以外にも楽しめますよ😄
-
4201
東北からなんですね!親近感☺️❤️
ファミーイン幕張さん!
大浴場ありがたいです🙏💕
検索してみます( ˶˙ᵕ˙˶ )
しかも、駐車場の代金出してくれるなんて
嬉しいですね!!
しかも、安い!!魅力的!
ありがとうございます(★‿★)🌼- 4月30日
ママリ
ちなみにディズニーまでの無料シャトルバスです
4201
なるほど!
検索してみます👏✨
安いとこ探してるので助かります(><)
ありがとうございます☺️❤️