子育て・グッズ うんちの質問です💩量は少しずつですが、朝イチゴ🍓バナナ🍌ヨーグルトごは… うんちの質問です💩 量は少しずつですが、 朝 イチゴ🍓 バナナ🍌 ヨーグルト ごはん トマト🍅 玉ねぎ ニンジン🥕 夜 バナナとヨーグルト抜きで 鱈 を食べさせています。 ひとつも緑のものがないんですが、ここんところ うんちの色が緑なのですが、なぜでしょうか?? 緑のうんちはよろしくないとかありますか? 最終更新:2019年4月29日 お気に入り うんち トマト バナナ ヨーグルト やまちゅう(6歳) コメント すー 食事以外は母乳ですかね?◎ 母乳がたしか緑色だったような‥(^^) 緑のうんちは良くないとはあまり聞いたことがないです! 4月29日 やまちゅう 完母です! そーなんですね! ここ一週間くらいだけが緑のうんち💩で気になっていて! それまで別に緑じゃなかったから... 4月29日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまちゅう
完母です!
そーなんですね!
ここ一週間くらいだけが緑のうんち💩で気になっていて!
それまで別に緑じゃなかったから...