コメント

yuka9093
8度5分だと高熱なのでインフルエンザなどのウイルス感染の可能性もあるので、受診した方が良いかと!
yuka9093
8度5分だと高熱なのでインフルエンザなどのウイルス感染の可能性もあるので、受診した方が良いかと!
「熱」に関する質問
保育園に長時間預けるって可哀想ですか? 内定辞退した方が良いでしょうか… 今年3歳になる子供のシングルマザーです。 今は保育園から5分のところで 事務として9時から17時まで働いてます。 自宅は保育園から20分くらい…
保育園 熱などの呼び出しで 仕事中の場合、すぐお迎えいけますか? 引き続きなどしてたら、すぐはお迎えいけませんよね? みなさんは呼び出されてから、 何分後くらいに職場でれるか大体教えてください!
昨日から透明で少しネバネバした鼻水が出てるんですけど明日の幼稚園休んで耳鼻科受診した方がいいですかね😭 熱や他症状なく元気で食欲もあるし、今まで中耳炎にないし、薬貰っても毎回治るまでしばらくかかって効いてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんえり*
たぶん蓄膿症からの熱だったんだと思います。゚(P'ω`q)゚。
朝起きたらねつも下がってちょっとすっきりしてました♡
ありがとうございます((∩^Д^∩))