妊娠・出産 明日から初産婦で、蓄膿症と熱が出ています。解熱剤がないため、様子を見るか明日受診すべきか迷っています。お腹の子のことが心配です。 明日から6カ月の初マタです((∩^Д^∩)) 昨日から鼻がしんどく、今日耳鼻科を受診したところ 蓄膿症でした! 薬を頂いて、産婦人科にも相談をして飲んだんですが 夕方から熱が出てきてしまい、38.5度今あります。 解熱剤とかはないんですが、しばらく様子を見るべきですか? それとも明日受診するべきですかね(T_T) 私はしんどいですが、お腹の子の方が心配で。゚(P'ω`q)゚。 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 初マタ 産婦人科 熱 ぽんえり*(7歳, 8歳) コメント yuka9093 8度5分だと高熱なのでインフルエンザなどのウイルス感染の可能性もあるので、受診した方が良いかと! 3月4日 ぽんえり* たぶん蓄膿症からの熱だったんだと思います。゚(P'ω`q)゚。 朝起きたらねつも下がってちょっとすっきりしてました♡ ありがとうございます((∩^Д^∩)) 3月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんえり*
たぶん蓄膿症からの熱だったんだと思います。゚(P'ω`q)゚。
朝起きたらねつも下がってちょっとすっきりしてました♡
ありがとうございます((∩^Д^∩))