コメント

yuka9093
8度5分だと高熱なのでインフルエンザなどのウイルス感染の可能性もあるので、受診した方が良いかと!
yuka9093
8度5分だと高熱なのでインフルエンザなどのウイルス感染の可能性もあるので、受診した方が良いかと!
「熱」に関する質問
生後5ヶ月の男の子 金曜日から38度のお熱 日曜日昨日下がりました そして 頭や顔、全身に赤い痒みが出てきたました ミルクをハイハイからピュアに変えたりしました ミルクを飲んで1時間経ちました 体の赤みはこんな感じ…
妊娠初期つわりでいつも通りご飯作れなくて 惣菜やコンビニ弁当、ファーストフードなど 栄養が偏った食生活をしていたり、 寒い時期だったのでちょっと熱めのお湯でお風呂入ってたのもあるとおもうのですが 顔の乾燥、肌…
今週の3/12-13と旅行に行きます。 しかし、私が今日の朝から38.3度の熱と下痢でちょっとしんどいです。 先週3/2に子供が胃腸炎になり、旦那が3/5になりもう大丈夫かと思いきや、まさかの私が熱と下痢…。 幸いにも嘔吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんえり*
たぶん蓄膿症からの熱だったんだと思います。゚(P'ω`q)゚。
朝起きたらねつも下がってちょっとすっきりしてました♡
ありがとうございます((∩^Д^∩))