※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

生理予定日から4日経過し、吐き気や下腹部のチクチク感、乳首の痛みがある。妊娠検査薬は陰性。使用は予定日から1週間後。妊娠の確率は低いでしょうか?

生理予定日4日が経過したのですが予定日から吐き気など下腹部がときどき軽いチクチクした感じが収まったり始まったりよくあり昨日の夕方ぐらいから乳首が少し痛い感じがします。もしかして?と思い妊娠検査薬やってみたものの陰性反応でした。妊娠の確率はやはり低いのでしょうか検査薬使用したのは夕方です。妊娠検査薬は予定日1週間後からのものを使用しました

コメント

まる

やはりまだ早かったでしょうか😰

こじやん

予定日一週間後からのものでしたら
検査をしたのが早かったのだとおもいます。
生理予定日当日から使えるものでしたら
いまでも判断できると思いますよ。

• まる

まる

やはりそうですよね。1週間後に試してみたいと思います😓😓

• 4月29日
どんぐり

私は生理予定日1日前で薄く反応でました。予定日1週間後からのものです。
ただ、検査薬の使い方としては間違っているので、きちんと1週間後に使った方が確実だと思います。

• まる

まる

早ければ薄くでるんですね😰検査した時真っ白だったのに体調不良続いてて心配です( ; ; )

• 4月29日
  • どんぐり

どんぐり

あと3日ほど、気が気じゃないかと思いますが、お身体に気をつけてくださいね!

• 4月29日
  • まる

まる

ありがとうございます!

• 4月29日
ぶぅ

私は生理予定日三日後に一週間後の検査薬使ってはっきりと線出ました💦
また三日後に使ってみて陰性なら妊娠してないと思います💦

• まる

まる

3日後検査してみます( i꒳​i )

• 4月29日