妊娠・出産 もう少しで産休!頑張って仕事には行ってるものの、帰って来る頃にはお腹… もう少しで産休! 頑張って仕事には行ってるものの、帰って来る頃には お腹も張り、苦しく疲れも溜まり不機嫌に…。 優しくできない。。 旦那さんが毎日迎えに来てくれているのに、何かとイライラしてしまいます。 こんな自分にも疲れるし、どうしたものでしょうか😢 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 旦那 産休 ままさん(生後4ヶ月, 6歳) コメント Rin 妊娠後期は何かとイライラしてました😅 疲れてるのにイライラして、何でこんなにイライラするんだろうって余計にイライラするんですよね😭 ホルモンの影響だと、ホルモンのせいにしてました(笑) 4月29日 ままさん 穏やかでいたいのに。。。 なんともならず。 私も、ホルモンのせいにしよう!笑 ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
穏やかでいたいのに。。。
なんともならず。
私も、ホルモンのせいにしよう!笑
ありがとうございます😊