雑談・つぶやき 今日娘とショッピングモールのトイレに行って…自分が早く済ませたいのに… 今日娘とショッピングモールのトイレに行って… 自分が早く済ませたいのに、娘がオムツ台指差して「ん!ん!」と。 「娘ちゃん、オムツ代えて欲しいの💦?後でね!ママのオムツが先ね💦」バタン (ん…🙄?ママのオムツ…?) 他にもトイレに人がいたので「ママのオムツじゃないね!ママのオシッコね😂」と訂正しましたが、恥ずかしかったです😂 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 1 オムツ トイレ ショッピング ママリ コメント うーさん 可愛い間違いでしたね😁 でも私はそれ聞こえてきたら、「あ~、小さい子に分かりやすいように、言い方工夫してるのかぁ~うまいなぁ💡」と思いますね🙆 4月29日 ママリ コメントありがとうございます🤣 なるほどー!そう思ってもらえたら幸いです😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🤣
なるほどー!そう思ってもらえたら幸いです😂