子育て・グッズ 11ヶ月のうちの娘が一昨日から1日6回もうんちします、、下痢ではなく健… ご飯時にすみません💦 11ヶ月のうちの娘が一昨日から1日6回もうんちします、、下痢ではなく健康的なやつです! 確かにめっちゃ食べるんですけど多過ぎないですか? お腹は固くぽんぽんです笑 そういう時もありますかね? だから食べても食べてもお腹が空くみたいで常に何か食べています💦 最終更新:2019年4月29日 お気に入り うんち ご飯 健康 るか コメント ゆか うちも一時期そんな時ありました! 新生児並みにオムツ変えてました🤣 今も毎食後でます! 快便なんだねーくらいしか考えてませんでした💦 4月29日 るか 便秘よりマシですかね😅 ほんと新生児のオムツを変える度💩を思い出します笑 4月29日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
便秘よりマシですかね😅
ほんと新生児のオムツを変える度💩を思い出します笑