コメント
あーか
引き始めの軽い時期に気休め程度に飲ませたことはありますが、本当気休めって感じで全然効かないので、熱も上がり出してるなら飲ませず、様子見の方が良いかもですね。。
うちははなかっぱのやつをそのまま飲ませました!
あーか
引き始めの軽い時期に気休め程度に飲ませたことはありますが、本当気休めって感じで全然効かないので、熱も上がり出してるなら飲ませず、様子見の方が良いかもですね。。
うちははなかっぱのやつをそのまま飲ませました!
「3歳児」に関する質問
来年度から3歳児クラスになり、保育園の連絡帳が個別ではなくクラスだよりとしてクラス全体の様子を1日1枚更新していく形になります 毎日帰宅後の出来事や様子、面白かった発言とか土日の過ごし方とか色々書いていて、担…
幼稚園の満3歳児クラスをどちらの園にするか悩んでいます。 次男は5月で3歳になります。 現在2歳9ヶ月で言葉の発達が遅くまだママ、パパ、パン、わんわんなど簡単な単語のみ話します。 大人の言っていることはわかる…
3歳児3ヶ月の朝ごはんなんですが、一口おにぎり3個、唐揚げ1個(タンパク質1個)バナナorキウイ、トマト1個って少ないと思いますか? 食べるのが遅くてこれだけでも30分以上かかります😔 少ないよなぁと思いつつこれ以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママス
コメントありがとうございます!
気休め程度なんですね(・・;)
いつもなら様子見なんですが、連休なのもあり不安になりました(´;ω;)
食欲あるし遊ぶ元気はあるので、暖かくして様子見る事にします!