※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園の面談で、担任の先生と最近赤ちゃん返りしていることとか園や家…

保育園の面談で、担任の先生と最近赤ちゃん返りしていることとか園や家での様子など色々話していたら最近3歳児の対応で悩んでいたこともありつい涙してしまいました😂妊娠中でメンタルもいつもと違って涙脆くなっているのもあり…そんなつもりなかったのに、あとからちょっと恥ずかしくなってきました。。
保育士の方、こんな保護者引きますか?😭
また、自分も泣いたことある!って方いたら慰めてください。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中ではありませんが、先生と話しながら涙ポロポロ出てきちゃったことあります🤣

子どもの特性で困っていた時期で、先生ももらい泣きして2人でポロポロしてました🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分私も妊娠中じゃなくても泣いてたと思います😂なんかちょうど悩んでたことだったし、一度出るとポロポロ止まらなくなりますよね!先生も泣いてくれるなんて優しいですね🥺

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

面談ではないのですが…

去年の話です😅慣らし保育の時に、なるべく早く、明るくバイバイすることを心がけていたのですが
その日も早々に帰ろうとしたのですが、抜け出してきた上の子が「ママー」と泣きながら追いかけて来た時に子供と一緒に泣いてしまい、今思い返しても恥ずかしいし涙が出てきます😭
そんな上の子も一年通い、やっと泣かずにバイバイできるようになりました☺️