※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

みなさんはママ1人だけで3歳児と1歳児、2人連れて公園いけますか?

みなさんはママ1人だけで3歳児と1歳児、2人連れて公園いけますか?

コメント

min

一応連れて行ってますが、あまり大きすぎる公園には行かないです🥹2人バラバラになっちゃうと大変なので🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそこの公園大きいです😭
    それもあってか見守れる自信ないです。
    家の近くの小さい公園ならいけるのでそういう理由でかいですね💦

• 4時間前
ままり

下の子が歩き出すとどんどんどっか行くし上の子も好きなところ行くしで目が後ろにも欲しいですよね😂
私もその頃はコンパクトな公園に連れて行ってましたよ😊

• ままり

ままり

そういえば、幼稚園のお下がりのカラー帽子を下の子が1歳の頃被せてましたが、目立って人が多いところとか重宝しました✨😆

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    今日も園の子降園後にたくさん遊んでて上の子が後ろ髪引かれてる様子みて申し訳ないなと思う反面、絶対この公園じゃ無理!!ってなってる自分がいます💦

• 2時間前