子育て・グッズ 子供の分だけご飯作るとき、何作ってますか😂?GW入ってから毎日家族でお… 子供の分だけご飯作るとき、何作ってますか😂? GW入ってから毎日家族でお出掛けしてて、帰ってきたら子供のご飯をバタバタ作ります💦 大人は子供が寝てから晩酌しながら摘まむ程度なので、作りません🙄💦 納豆ご飯+具だくさん味噌汁 野菜たっぷりツナお好み焼き チャーハン がここ3日の娘のご飯ですが、まだ続く休み中どうしようかなと思ってます😂 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 家族 ご飯 納豆 野菜 natuki(6歳, 8歳) コメント ままりん うどん そうめん パスタ 時間ない時は麺類です(笑) 4月29日 natuki ありがとうございます! 麺類って、ゆでたり味付けに何だかんだ時間かかっちゃって💦 どんな感じで麺類あげてますか😩?💦 4月29日 ちゅん バタバタで大変ならうどんとか 簡単なのどうですか?? 4月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natuki
ありがとうございます!
麺類って、ゆでたり味付けに何だかんだ時間かかっちゃって💦
どんな感じで麺類あげてますか😩?💦