妊娠・出産 高温期12日目です。チェックワンでジワジワ陽性がでましたが、高温期12… 高温期12日目です。 チェックワンでジワジワ陽性がでましたが、高温期12日目にしては薄いですか…?化学流産の経験が2回あり、もしかしたらと不安です。 少しでも濃くなってきて妊娠継続できている方いらっしゃいますかね😅? DAVIDとドゥテストではチェックワンより薄陽性でした。 (ここ2日間では少しずつちょっとずつ濃くなってきています) 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 妊娠 陽性 高温期12日目 DAVID くまbaby コメント みー 高温期12日でしたら、こういう薄さだと思いますよ。生理予定日にはハッキリと線出ると思いますよ。私も生理予定日1週間前からフライング検査してて、だんだん濃くなりましたので( ^ω^ ) 4月29日 くまbaby ありがとうございます! 濃くなってくるように祈りたいです(>.<)!! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまbaby
ありがとうございます!
濃くなってくるように祈りたいです(>.<)!!