※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
家族・旦那

旦那のこと頑張っても好きになれません。旦那は学生なので私が働いて生…

旦那のこと頑張っても好きになれません。
旦那は学生なので私が働いて生計を立てています。
好きでもないのにこんなに頑張る必要あるかな
一緒にいる意味ないんじゃないかと思ってしまいます。
好きじゃなくても離婚せず一緒にいる方いますか?

コメント

はなみ

好きじゃないのに結婚されたということですか?🤔

ゆき

好きじゃないとは結婚する前、子供作る前からってことですか??
それとも産後ですか?🤔

逆に好きでもないのになんで結婚したんですか?
生活もそらさんのお金で、旦那のこと好きでもないなら旦那さんと結婚してる必要ない気しかしないですけどね😂

🎀ミニーちゃん🎀

結婚前はどうだったんですか?😓
私も出産後は旦那がそこまで好きではなくなりました(爆)
離婚までは考えてないですが、時々イライラすると脳裏にチラつくことはあります(笑)

はじめてのママリ🔰

好きじゃないのに2人目作れたんですか、、?批判とかじゃないです!
すみません🤦🏻‍♀️うちは好きでも仲良しはしたくないので😂💦

好きじゃないのに2人目...お金に余裕がないのに2人目作ろうと思ったのですか?

空色のーと

みなさんのツッコミ同様、好きでもない相手とよく子作りしましたね…😅

そこまでなのに、お一人目はともかく、2人目は‪‪私なら無理ですね…💦‬

そら

皆さんコメントありがとうございます。好きで結婚し、今まで仕事や辛いこと我慢して我慢して頑張ってきたつもりだったのですが、段々と自分自身しんどくなってきてしまって。。
二人目を作った後から段々と好きな気持ちがなくなり、こんな質問してしまいました。自分自身計画性がないですし、批判を受けて当然のことだと思います。ありがとうございました。

オハ子

そんな旦那いらないですー。
私なら別れて子供二人と暮らします。

• そら

そら

コメントありがとうございます。
    批判が多すぎて潰れそうになっていたので救われます😢
    そうですよね!そうしようかなと考えてます😣

• 4月29日
  • オハ子

オハ子

好きじゃなくても一緒にいる夫婦なんてざらにいますよ。
    ママリの中でも旦那死ねとか言う人たくさんいるじゃないですか。
    そんな批判されることないです。
    旦那は稼いできてくれるから一緒にいるって人も多いですよね。
    旦那はATMみたいな。
    そらさんの場合好きじゃなくて収入もないなら一緒にいる意味ないと思いますよ。
    一緒に暮らしてるんですか?
    旦那も養ってるなら最悪ですね。
    まだそらさんも若いでしょうし子供がいても出会いもあります。
    素敵な人いっぱいいますよ。

• 4月29日