子育て・グッズ 娘の歯なんですが、1本だけ下から生え始めているようです...普通2本です… 娘の歯なんですが、1本だけ下から生え始めているようです...普通2本ですよね?😭 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 歯 Happy♡(7歳) コメント まぬーる 一本ずつ生えますよ? 4月29日 Happy♡ あ、そうなんですね😂安心しました😭ありがとうございます😭 4月29日 まぬーる 2本一気に生えたらめっちゃ痛いです笑 歯茎をぶち破ってでてくるわけなので、 一本ずつジワジワでます✨ ちなみに、誰しもが下の歯から必ず生えるわけでもないので、 またなにかあっても、ビックリしないでくださいね😃 4月29日 Happy♡ そうなんですね!😭 ご丁寧にありがとうございます😂!! すぐパニくるので冷静さを保ちます!😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
あ、そうなんですね😂安心しました😭ありがとうございます😭
まぬーる
2本一気に生えたらめっちゃ痛いです笑
歯茎をぶち破ってでてくるわけなので、
一本ずつジワジワでます✨
ちなみに、誰しもが下の歯から必ず生えるわけでもないので、
またなにかあっても、ビックリしないでくださいね😃
Happy♡
そうなんですね!😭
ご丁寧にありがとうございます😂!!
すぐパニくるので冷静さを保ちます!😂