コメント
SHIORI★
すぐに受診しなくても大丈夫だと思います!
でも小さい子は鼻水がでると中耳炎になりやすいので小まめに鼻水を吸う事と耳垂れがないかチェックしておくといいですよ😀
SHIORI★
すぐに受診しなくても大丈夫だと思います!
でも小さい子は鼻水がでると中耳炎になりやすいので小まめに鼻水を吸う事と耳垂れがないかチェックしておくといいですよ😀
「泣く」に関する質問
旦那が子供にかなり高圧的なんですが、どうやったらもう少しマイルドな態度にしてもらえるでしょうか。 多分親になるのに向いてないというか、独身が向いてるんだろうなぁとは思ってしまいます。。 子供8歳男児(小3)、3…
夜泣きの恐怖から寝れません。 生後6ヶ月になってから睡眠後退が始まったのか 2〜3時間おきに泣いて起きてくるようになりました。 それまでも夜通し寝たことはなく、 20時〜21時に寝て3時頃起きてきて授乳して 大体6〜7…
旦那が自分抜きで子供を義実家に連れて行く事に対してどう思いますか?? 旦那が娘を義実家に連れて行くって、娘が心配だから私も行くって行ったら嫌そうだったからやめたけど。 なんでダメなんだろう。嫌われてるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
お返事遅くなりました!
耳垂れ、全然意識していなかったのでこまめに確認しつつ鼻水を吸っていたら大分よくなりました✨
ありがとうございました😊