コメント
SHIORI★
すぐに受診しなくても大丈夫だと思います!
でも小さい子は鼻水がでると中耳炎になりやすいので小まめに鼻水を吸う事と耳垂れがないかチェックしておくといいですよ😀
SHIORI★
すぐに受診しなくても大丈夫だと思います!
でも小さい子は鼻水がでると中耳炎になりやすいので小まめに鼻水を吸う事と耳垂れがないかチェックしておくといいですよ😀
「泣く」に関する質問
昨日の夜、喉が痛いと言っていて、今朝泣くほど喉が痛いと言っています😭 熱はなく、咳と鼻水があります。 幼稚園でインフル大流行なのですが、インフルですかね?🫠 今日、病院行っても検査してもらえないですよね?😭
旦那が赤ちゃんの泣き声に神経質すぎて疲れます💦 アパートに住んでます。 旦那は赤ちゃんが泣くと過剰に反応します…近所迷惑になるからと…。気持ちはわかるのですが例えば私があやしててなかなか泣き止まないときはなん…
妊娠中の風邪について 32週で月曜から熱なしの風邪を引いてしまい 一向に良くならず、、ただ熱もないので内科に行って インフルエンザをもらうのも嫌で、今日泣く泣く 産科に連絡したのですが、、車待機で先生とお話しし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
お返事遅くなりました!
耳垂れ、全然意識していなかったのでこまめに確認しつつ鼻水を吸っていたら大分よくなりました✨
ありがとうございました😊