みーた
生理終わって一週間後にまた生理になった時に
無排卵で生理きたって言われました
はじめてのママリ🔰
私もあります😅無排卵月経と言われたり、PCOSだからなりやすいと言われたことがあります。
みーた
生理終わって一週間後にまた生理になった時に
無排卵で生理きたって言われました
はじめてのママリ🔰
私もあります😅無排卵月経と言われたり、PCOSだからなりやすいと言われたことがあります。
「病院」に関する質問
※エコー写真あります※ 12w3dでのエコー写真です。 動画の撮影はNGの病院で、横アングルのエコー写真はこれ1枚しか無いのですがナブ写ってますかね…👀 ベビーナブわかる方いれば男の子っぽいか女の子っぽいかコメントくだ…
妊活中です 卵胞チェックのために病院を受診したのですが、 D14で16mmでした。 注射を打たれたのですが...何の注射なのでしょうか? 排卵までに時間がかかるタイプなので、卵胞を育てるものだと思うのですが、どういう薬…
【出産予定日について】 検査薬で陽性が出ました✨ しっかりつわりが始まっています。 最後の生理が11月だったのですが、 12月の生理が遅れている最中の出来事で妊娠したと思っています。(11月後半から1ヶ月ほど風邪で体…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント