妊活 妊活中です卵胞チェックのために病院を受診したのですが、D14で16mmでし… 妊活中です 卵胞チェックのために病院を受診したのですが、 D14で16mmでした。 注射を打たれたのですが...何の注射なのでしょうか? 排卵までに時間がかかるタイプなので、卵胞を育てるものだと思うのですが、どういう薬品名?か聞くのを忘れてしまって💦 最終更新:1月10日 お気に入り 病院 排卵 妊活 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント mama*31 卵胞を育てる薬ならhmg注射かな?と思います! 私のところはフェリングという名前だったと思います😉 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻 1月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻